Está aberta a temporada de tasers!A 7ª temporada do Fortnite está marcada para ser lançada ainda esta semana e a Epic Games acaba de lançar o primeiro teaser no Twitter.

A imagem abaixo ilustra o post de anúncio da próxima temporada:

Um gelo indesejado se espalha…3 dias para a Temporada 7.

Estamos chegando muito perto da data de lançamento do passe de batalha da sétima temporada do Fortnite. A temporada começará nesta quinta-feira, dia 3 de dezembro de 2018! Se você está curioso sobre o horário de início em sua área, listei algumas vezes que provavelmente será. Tenha em mente que o tempo irá variar devido ao tempo que a Epic leva para estabilizar o servidor.

  • Brasil: 6h (horário de Brasília)
  • Europa: 10h (CEST)
  • EUA: 1:00 (PDT)

Mas vamos aguardar por mais novidades, fiquem de olho aqui no site!

Primeiro Poster da 7ª Temporada
4.7 (94.17%) 24 votos

Comentários via Facebook

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Digite seu comentário!
Digite seu nome aqui